Денис "seized" Костин представил список игроков сборной России на национальную квалификацию к World Electronic Sports Games 2017, где помимо него в состав Russia Team Russia вошли Егор "flamie" Васильев, Денис "electronic" Шарипов, Георгий "WorldEdit" Яскин и Михаил "Dosia" Столяров. Звездный ростер сразится с остальными российскими коллективами в открытом отборочном туре, что начнется 8-11 октября в онлайне и завершится LAN-финалом в Санкт-Петербурге. 

На общеевропейский этап квалификации к WESG 2017 отправится сразу два представителя России. Региональный LAN-финал пройдет 22-26 ноября, при участии 20 финалистов национального отбора. Сильнейшие команды Европы и СНГ сразятся на площадке NH Collection Tower Hotel в испанском городе Барселона, где помимо путевок на глобальный финал WESG 2017 разделят призовой фонд $92,500.

Актуальный состав Russia Team Russia на WESG 2017:

Russia Денис "seized" Костин
Russia Егор "flamie" Васильев
Russia Денис "electronic" Шарипов
Russia Георгий "WorldEdit" Яскин
Russia Михаил "Dosia" Столяров

Напомним, что глобальный финал WESG 2017 пройдет в марте 2018 года. Всего в национальном первенстве примут участие 32 коллектива со всего мира, которые сразятся за солидный призовой фонд $1,500,000. Помимо мужского чемпионата, на WESG 2017 также поборются женские составы, которые разделят $170,000. Как и в прошлом году, весь ростер игроков команд должен представлять одну страну.

E-mail: qwerty@nngl.ru
Яндекс.Метрика
X
ВходРегистрация
Вход Забыли пароль?
Регистрация

На указаный E-mail будет выслаа пароль.

Напомнить пароль